viernes, 16 de septiembre de 2011

Los Cardos nuevamente líder en el bloque

Los juveniles recuperaron el liderazgo en la tabla de posiciones del bloque, luego de una jornada muy positiva en la que el domingo último las tres categorías vencieron como locales a Biguá, ahora los verdes se ubican primeros con 46 puntos cuatro por encima de Sporting principal perseguidor.

En menores de 15 el triunfo fue un cómodo 48 a 5, en menores de 16 la victoria fue 38 a 10 y en 17 Los Cardos se impuso por 33 a 26. Lo destacable fue que en todos los casos se sumo de a cinco. De esta forma los menores de 15 quedaron segundos a tres puntos del puntero Mar del Plata que tiene 18 unidades. En 16 los verdes también se ubican segundos a cinco de Sporting que puntea con 20. Por último los menores de 17 comparten el primer puesto con Mar del Plata con 16 puntos.

Este domingo los chicos viajan a jugar con San Ignacio que no tiene un buen presente, marcha último en el bloque y ninguna de sus divisiones supera los siete puntos .