jueves, 14 de julio de 2011

Las divisiones juveniles de Los Cardos volvieron a ganar

Tras una nueva fecha del torneo clasificatorio, las divisiones juveniles de Los Cardos vuelven ratificar su buen momento y continúan en el primer puesto del bloque con 143 puntos, estirando a seis la ventaja sobre su perseguidor Sporting.

El fin de semana último las tres categorías, menores de 15, 16 y 17 vencieron como visitantes a Universitario y ocupan los puestos de vanguardia.

Los menores de 15 que el domingo ganaron 17 a 12 lideran la tabla con 52 puntos y sacaron una ventaja de tres puntos sobre el segundo Sporting. En menores de 16 el triunfo fue 25 a 22 y ahora están a sólo dos puntos del primero Mar del Plata. Los menores de 17 ganaron 25 a 7, obtuvieron el punto bonus y comparten el segundo puesto junto con Mar del Plata con 44 puntos a cuatro del líder Sporting.

El próximo fin de semana los juveniles recibirán a Los 50.