martes, 5 de julio de 2011

Los Cardos goleó a los 50

En el cierre del torneo apertura de primera división Los Cardos venció a Los 50 por 4 a 0 y quedó en el tercer puesto. Si bien el resultado da cuenta de una notoria diferencia entre ambos equipos, el conjunto verde pudo resolver el encuentro recién en los últimos quince minutos del cotejo.

En un partido en el que el clima fue un condicionante para el buen juego, la primer etapa fue pareja y Los Cardos consiguió romper la paridad con un gol de Cristina Marzzoca tras un rebote de la arquera rival. El comienzo del segundo tiempo fue para Los 50 que domino pero sin llevar peligro al arco verde y el equipo que conduce Manuel Álvarez aprovecho la oportunidad que le dio Los 50 y Victoria Casaux Alsina consiguió el segundo gol mediante un contraataque muy bien realizado. A partir de allí fue todo para Los Cardos que en la jugada siguiente estiró las diferencias con un nuevo tanto de Cristina Marzzoca y en el final y tras un corner corto Victoria Casaux Alsina volvió anotar y sellar el definitivo 4 a 0. De esta forma Los Cardos volvió a vencer a Los 50 en lo que va del año y ratificó su vigencia en el hockey tandilense.

En Intermedia Los Cardos también venció a Los 50, fue 1 a 0, el partido no fue muy vistoso dado que el campo de juego no estaba en las condiciones necesarias y el clima también afecto al desarrollo del encuentro.

Inferiores

Las chicas sub-12 el pasado miércoles ganaron la final del Torneo Bonaerense 2011, en su etapa local, pasando de esta forma al Regional que se disputará en nuestra ciudad en agosto.