lunes, 29 de agosto de 2011

Las juveniles estrenaron la cancha de sintético

Los Cardos cayó en su visita a Independiente por 3 a 2 en la tercera fecha del torneo clausura de hockey.

En términos generales las dirigidas por Manuel Álvarez jugaron un buen partido. Si bien el primer tiempo fue favorable al local que ganaba 2 a 0 en 25 minutos del primer tiempo, las chicas demostraron gran personalidad y consiguieron descontar antes del cierre de la primera etapa tras un gol de Victoria Casaux Alsina.

En el complemento Los Cardos asumió el protagonismo mostrando un buen juego asociado y buen trato de la bocha, a los 15 minutos otra vez Victoria Casaux dijo presente en el marcador consiguiendo el empate para el conjunto verde, pero Independiente aprovecho las ventajas que dio el fondo de Los Cardos y puso el definitivo 3 a 2. Al equipo que conduce Manuel Álvarez le quedó en el debe la falta de eficacia al pisar el área contraria y las desatenciones defensivas que lo dejaron sin la posibilidad de llevarse puntos.

Juveniles

Las divisiones juveniles estrenaron la nueva cancha de césped sintético con buenos resultados frente a Uncas. En un día en el que el clima no acompaño, las chicas disfrutaron de la nueva superficie que el club puso a su disposición.

Bien temprano la sub 14 ganó 1 a 0. Más tarde la ya consolidada sub 16 tuvo un gran triunfo 6 a 0, demostrando por qué son las primeras de su categoría y con un excelente nivel de juego sobre todo en el segundo tiempo.

Por último la sub 18 también tuvo una muy buena victoria por 6 a 0, aunque no se vio al equipo que suele ser, pero igualmente le alcanzó para establecer una marcada diferencia.

En la línea B las chicas de a poco van mostrando un crecimiento en su juego, si bien los resultados con Independiente no fueron los mejores las dos categorías demostraron gran entusiasmo y evolución. En sub 14 fue 0-4 y en 16 0-5.