lunes, 3 de octubre de 2011

Derrota de la sub 16 de hockey en los Bonaerenses

Las chicas sub 16 cayeron en su debut en los Juego Bonaerenses frente a Monte Hermoso por 3 a 2, rival que también las había vencido en la final del Torneo Provincial en el mes de mayo.

En un encuentro parejo Los Cardos comenzó mejor y al minuto de juego se puso en ventaja luego de que Victoria Casux Alsina tomara un rebote en un corner corto. El dominio del partido era de las chicas verdes hasta que en el minuto diecisiete Monte Hermoso consigue el empate y cinco minutos más tarde logra ponerse al frente del marcador.

Ya en la segunda etapa, el cotejo se hizo de ida y vuelta y tras un nuevo corner corto muy bien ejecutado por Costanza Rimoldi Los Cardos emparejo el tanteador 2 a 2. Luego del gol en contra Monte Hermoso se adueño de la bocha y a dos minutos del final consiguió la victoria en una jugada llena de rebotes que las jugadoras verdes no pudieron despejar.

Mañana las chicas jugarán con Chacabuco buscando una victoria que les permita seguir con chances de avanzar.