martes, 4 de octubre de 2011

Los Cardos y Sporting no se sacaron diferencias

Por la séptima fecha de la zona campeonato los menores de 15 y de 16 visitaron a Sporting en una jornada vibrante en la cual ambas divisiones empataron sus partidos en 10.

Los menores de 15 que apostaban a no perderle pisada al líder Mar del Plata ganaban 10 a 0 al término del primer tiempo, en la segunda parte sufrieron la arremetida del local que a poco del final consiguió un agónico empate que no les sirvió a ninguno de los dos en sus aspiraciones por conseguir el título.

Por su parte la 16, que compartía el liderazgo con Sporting, comenzó su encuentro ganando 3 a 0 tras convertir un penal y a falta de un minuto para el cierre de la primera etapa recibió un try convertido en contra que puso a Sporting arriba 7 a 3. El segundo tiempo fue de Los Cardos que jugó de muy buena forma y tras dominar claramente el juego consiguió vulnerar el ingoal contrario y ponerse arriba por 10 a 7. Cuando parecía que el triunfo era verde un penal a favor del local a falta de dos minutos para la finalización del encuentro selló el empate en 10.

Los menores de 17 debieron posponer su partido ya que el seleccionado de la categoría se encontraba jugando en Bahía Blanca. El encuentro fue pospuesto para el sábado 15.

En la próxima fecha los chicos reciben a Mar del Plata un rival muy difícil y principal competidor en la tabla del bloque.