martes, 18 de octubre de 2011

Perdió la 17

El sábado pasado los menores de 17 perdieron con Sporting 30 a 27 un partido muy importante para no perderle pisada al líder Mar del Plata.

En un encuentro muy parejo los chicos jugaron un buen primer tiempo dominando a su rival en todas las facetas del juego, el buen trabajo de los forwards le permitió a los tres cuartos poder jugar pelotas limpias y de calidad y de esta manera se fueron al descanso 20 a 10 arriba.

En el segundo tiempo Sporting aprovechó un comienzo flojo de Los Cardos y apoyó dos tries convertidos de forma casi consecutiva. El conjunto verde se repuso al golpe marcando un try convertido. Pero los maristas hicieron un muy buen uso del pie y anotaron dos drops que le dieron el triunfo.

Este sábado 22 las tres divisiones juveniles viajan a Mar del Plata a jugar con Biguá, un duro rival que también busca consagrase en M 16 y M 17.